Kochen, das Buch: Die Ernste Eats Chocolate Lover ' s Library
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Cook the Book: Die Serious Eats Chocolate Lover's Library könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakaopulver, Eiern, Pekannussstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schokolade Sablés, Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens; auf 325 ° F vorheizen. Legen Sie den Boden und die Seiten der Backform mit Pergamentpapier oder Folie aus und lassen Sie auf zwei gegenüberliegenden Seiten einen Überhang.
Kombinieren Sie die Butter, Zucker, Kakao, und Salz in einer mittleren hitzebeständigen Schüssel; Stellen Sie die Schüssel in eine breite Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Von Zeit zu Zeit umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt und heiß genug ist, dass Sie Ihren Finger nach dem Eintauchen zum Testen ziemlich schnell entfernen möchten.
Schüssel aus Pfanne nehmen; kurz beiseite stellen, bis die Mischung nur warm und nicht heiß ist.
Die Vanille mit einem Holzlöffel einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie sie nach jedem kräftig um. Wenn der Teig dick, glänzend und gut gemischt aussieht, fügen Sie das Mehl hinzu; Rühren Sie, bis Sie es nicht mehr sehen können. Schlagen Sie kräftig für 40 Schläge mit Holzlöffel oder Gummispatel. Rühren Sie in den Nüssen, wenn mit.
Gleichmäßig in einer Pfanne verteilen.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingeführt leicht feucht mit Teig entsteht, 20 bis 25 Minuten.
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Heben Sie die Enden des Pergament- oder Folienliners an und übertragen Sie Brownies auf das Schneidebrett.
In 16 oder 25 Quadrate schneiden.
Hinweis: Jedes ungesüßte natürliche oder holländische Kakaopulver funktioniert hier gut. Natürlicher Kakao ergibt Brownies mit mehr Geschmackskomplexität und vielen herben, fruchtigen Noten. Durch-Prozess-Kakao ergibt einen dunkleren Brownie mit einem milderen, altmodischen Schokoladenpuddinggeschmack.