Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Artischocken alla Contadino aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara, Kochen Sie das Buch: Anellini alla Pecorara, und Kochen Sie das Buch: Bruschettan Alla Romana.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Pancetta und die Zwiebel hinzu und kochen Sie zusammen 2 Minuten, bis etwas von dem Pancetta-Fett gerendert ist und die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zwiebel
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. 2 Minuten kochen lassen, bis die Artischocken leicht gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
4
Knoblauch, Tomaten und Wein hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, bis der Alkohol verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Alkohol
Knoblauch
Wein
5
Fügen Sie die Oliven, Basilikum, Rosmarin, Thymian und Petersilie hinzu und mischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Olives
Basilikum
Thymian
6
Die Mischung in eine Servierschale geben und mit Panko-Paniermehl belegen.