Kochen Sie das Buch: Chicken Cordon Bleu
Kochen Sie das Buch: Chicken Cordon Bleu ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Hühnerbrust, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Scheibe Schinken auf ein Schneidebrett, legen Sie eine Scheibe Käse darauf und falten Sie den Schinken wie einen Geschäftsbrief um den Käse. Beiseite.
Das Mehl in eine breite Schüssel geben, den Panko in eine andere geben, das Ei in eine dritte Schüssel schlagen und beiseite stellen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit glatter Seite nach unten auf das Schneidebrett. Wenn die Brüste groß und fett sind, können Sie das Filet entfernen, wenn Sie möchten, und es für eine andere Mahlzeit verwenden, aber wenn die Brüste kleiner und dünner sind, lassen Sie das Filet an Ort und Stelle. Sie vertuschen versehentliche Kerben, die beim Ausschneiden der Tasche in jeder Brust auftreten können. Machen Sie mit einem schmalen scharfen Messer mit spitzer Spitze einen Einschnitt in die Brustseite und schneiden Sie dann vorsichtig eine lange tiefe Tasche aus, ohne den Rest der Brust zu durchbohren. Wiederholen Sie mit der anderen Brust. Stecken Sie den Schinken und Käse in jede Tasche und drücken Sie vorsichtig auf die Brust, um die Tasche zu schließen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie einer mittleren Pfanne genügend Öl hinzu, um eine Tiefe von 1-2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, idealerweise auf eine Temperatur von 350 ° C (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu überprüfen).
Baggern Sie jeweils ein Stück Huhn in das Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab, tauchen Sie es dann in das Ei und baggern Sie es in den Panko. Braten Sie das Huhn im heißen Öl goldbraun an und kochen Sie es durch, je nach Dicke der Brüste etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Rost über Papiertüchern, um es abtropfen zu lassen. Noch heiß mit Salz würzen.