Kochen Sie das Buch: Chorizo Carbonara

Kochen Sie das Buch: Chorizo Carbonara
Kochen Sie das Buch: Chorizo Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 897 Kalorien, 55g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Fenchelsamen, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara, Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara, und Kochen Sie das Buch: Almejas con Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Tupperware mexikanische Chorizo zu machen: Alle Zutaten außer dem Öl in eine Schüssel geben und gründlich mit den Händen mischen, die Mischung durch die Finger zerquetschen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Decken Sie die Mischung ab und lagern Sie sie vor dem Gebrauch mindestens 2 Stunden im Kühlschrank, damit sich die Aromen entwickeln können. Es wird für ungefähr 1 Woche halten.
1
Die Nudeln in einen großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie knusprig und durchgegart sind. Wenn Sie die weiche Tupperware-Chorizo verwenden, können Sie mit einem kleinen Klumpen beginnen und ihn beim Frittieren mit einem Spatel aufbrechen, sodass er viele saftige kleine Nuggets und Krümel bildet, wodurch die zum Knuspern verfügbare Oberfläche maximiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Chicken NuggetsChicken Nuggets
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Eigelb und Sahne zusammen schlagen und leicht würzen (da die Chorizo bereits stark gewürzt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
CremeCreme
5
Wenn die Nudeln fertig sind, gründlich abtropfen lassen und sofort in die heiße Pfanne geben. Tipp in der knusprigen Chorizo, gefolgt von der Ei-Mischung. Verwenden Sie 2 Gabeln, um die Eiercreme in die heißen Nudeln zu mischen. Es kocht in der Hitze der Nudeln und überzieht jeden Strang mit einer leichten, cremigen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren, mit einem letzten Mahlen von schwarzem Pfeffer oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score51
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