Kochen Sie das Buch: Currymuscheln

Kochen Sie das Buch: Currymuscheln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Currymuscheln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, scharfer Sauce, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Crostini mit Muscheln, Kochen Sie das Buch: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry, und Kochen Sie das Buch: Curry-Ei-Salat mit karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Die Zwiebeln hineingeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Zwei Drittel der Tomaten unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
3
Streuen Sie das Currypulver, Ingwer und Zimt und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
4
Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich schwer anfühlen (was bedeutet, dass sie voller Sand sind), gebrochene Muscheln haben oder sich beim Klopfen nicht schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
5
Gießen Sie den Wein in einen geräumigen Topf. Klappern Sie die Muscheln ein, bedecken Sie sie fest und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Muscheln aufspringen, 7 bis 10 Minuten. Werfen Sie alle Muscheln heraus, die sich weigern zu öffnen, und pflücken Sie alle bis auf 18 aus ihren Schalen. Die Muschelflüssigkeit abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
WeinWein
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der Muschelflüssigkeit mit der Tomatenmischung in die Pfanne, fügen Sie dann die Sahne hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, um sie leicht zu verdicken. Wenn Sie ein brühiges Curry bevorzugen, fügen Sie mehr Muschelflüssigkeit hinzu; Wenn es ein cremiges Curry ist, das Sie suchen, reduzieren Sie die Mischung mehr. Mit Piri-Piri-Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die geschälten Muscheln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PfefferPfeffer
TomateTomate
CremeCreme
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Reis in 6 Schüsseln löffeln und mit den Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Jeweils mit Muscheln in den Schalen garnieren und mit den restlichen Tomaten und dem Koriander duschen. Geben Sie die Piri-Piri-Sauce auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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