Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen

Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen
Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen könnten genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Shiso-Blätter, Zucker, Frühling und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Orange Pecan Wildreis, Kochen Sie das Buch: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen, und Kochen Sie das Buch: Hummerrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie Öl auf die Haut des Lachses und legen Sie die Filethautseite nach unten auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
2
Mit etwas Sojasauce auf der Fleischseite bestreichen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
In einem mittleren Topf den Reis und das Wasser zum Abdecken mischen. Rühren, um zu nivellieren. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und flusen Sie den Reis mit einem Löffel. Abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die 4 Esslöffel Reisessig und den Zucker verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie den gekochten Reis in einen japanischen runden Holzreisbehälter und verteilen Sie ihn dünn. Während Sie den Reis fächeln (mit einem traditionellen Bambuspaddel, einem Handfächer, einer Karte oder allem, was funktioniert), um ihn abzukühlen, arbeiten Sie in der Essigmischung. Befeuchten Sie die Hände mit Reisessig, damit der Reis nicht an ihnen haftet, während Sie ihn in 6 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ReisReis
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen, mit Plastikfolie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Bereiten Sie ein indirektes Feuer in einem Holzkohle- oder Gasgrill vor. Grillen Sie den Lachs, Hautseite nach unten, auf der kühleren Seite des Grills, bis die Haut golden und knusprig ist, ca. In der Zwischenzeit etwas Öl auf die Fleischseite bürsten. Drehen und grillen Sie auf der anderen Seite noch 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf einen Teller übertragen.
9
Mischen Sie das Wasabipulver und 2 Esslöffel Wasser, bis es gut kombiniert ist. Der Wasabi sollte nicht an Ihren Händen haften, wenn er zu einem Ball gerollt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
WasabiWasabi
WasserWasser
10
Decken Sie eine Bambus-Sushi-Matte mit einer Schicht Plastikfolie ab. (Dies hilft, die Matte sauber zu halten und das Entfernen der Sushi-Rolle zu erleichtern.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Legen Sie ein Blatt Nori mit der glänzenden Seite nach unten auf die bedeckte Matte. Nehmen Sie 1 Portion Reis und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf zwei Drittel des Nori-Blattes, das Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
12
Als nächstes schmieren Sie eine dünne Schicht Wasabipaste in einer einzigen Linie entlang der Breite der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
RollenRollen
13
Als nächstes überlappen Sie 3 Shiso-Blätter, dann etwas Gurke und Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
SeegurkeSeegurke
SprosseSprosse
14
Zum Schluss etwa 2 Esslöffel Lachs mit der Haut abblättern und über die Oberseite geben. Fassen Sie mit der Bambusmatte das dicke Ende der Rolle und rollen Sie sie fest über die Zutaten. Das letzte Drittel des Nori-Blattes sollte übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
LachsLachs
RollenRollen
15
Rollen Sie die Zutaten bis zum Ende des Nori-Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
RollenRollen
16
Entfernen Sie jede Nori-Rolle vom Kunststoff und schneiden Sie sie kreuzweise in 6 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
RollenRollen
17
Mit Sojasauce und Wasabipaste an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
SojasauceSojasauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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