Kochen Sie das Buch: Geräuchertes Forellen-Chowder ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Chowder Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Libbys berühmter Kürbiskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich, Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 7 Minuten, bis sie anfangen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Fügen Sie den Sellerie und Karotte und kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Kartoffeln und das Wasser hinzu, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Fügen Sie die Forelle zusammen mit der Milch in den Topf. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in die Schüsseln geben, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Chowder Crackern servieren.