Kochen Sie das Buch: Gordon Ramsays letztes Abendmahl, Roastbeef und Yorkshire Pudding
Kochen Sie das Buch: Gordon Ramsays letztes Abendmahl, Roastbeef und Yorkshire Pudding sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Wein, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 75 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gordon Ramsays gebratener Truthahn mit Zitrone, Petersilie und Knoblauch, Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, und Roastbeef und Yorkshire Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 200°C (400°F) erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; in einer heißen Bratpfanne mit dem Olivenöl von allen Seiten anbraten, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Transfer zum Ofen; braten, so dass 15 Minuten ein Pfund (450 g) für selten oder 20 Minuten ein Pfund (450 g) für Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Machen Sie den Yorkshire Pudding Teig: Sieben Sie das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier und die Hälfte der Milch hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
5
Restliche Milch einrühren, Teig ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Wenn Rindfleisch gekocht ist, übertragen Sie es auf einen erwärmten Teller; Lassen Sie es leicht mit Folie bedeckt an einem warmen Ort ruhen, während Sie die Puddings kochen und die Soße machen. Ofen auf 230°C (450°F) anheben. Geben Sie 1 Teelöffel (5 ml) Pflanzenöl - oder heißes aus der Bratpfanne - in jeden Abschnitt eines 12-Loch-Yorkshire-Pudding-Tabletts (oder eines Muffin-Tabletts). Legen Sie es in den Ofen auf dem obersten Regal, bis es sehr heiß ist und fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Muffin Tablett
Aluminiumfolie
Backofen
7
Inzwischen Whisk Pudding Teig wieder. Sobald Sie das Tablett aus dem Ofen nehmen, schöpfen Sie den Teig so ein, dass jede Tasse zu drei Vierteln voll ist (sie sollte brutzeln). sofort Tablett wieder in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schneebesen
Backofen
8
12 bis 20 Minuten backen, bis die Yorkshire-Puddings gut aufgegangen, goldbraun und knusprig sind. Öffnen Sie die Ofentür nicht bis zum Ende oder sie könnten zusammenbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Um die Soße zu machen, gießen Sie das überschüssige Fett aus der Bratpfanne ab, stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Thymian, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzu. 4 bis 5 Minuten kochen, den Wein einfüllen und köcheln lassen. Squash die tomaten mit einem kartoffelstampfer zu helfen verdicken sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kartoffel
Squash
Soße
Soße
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Bratpfanne
10
Gießen Sie die Brühe hinein; köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Pass Soße durch ein Sieb, Drücken Gemüse Geschmack zu extrahieren. Bratensoße wieder zum Kochen bringen; auf eine Soßenkonsistenz reduzieren. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Würze
Extrahieren
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Das Rindfleisch dünn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
12
Servieren Sie mit der Soße und Yorkshire Puddings, zusammen mit sautierten Kohl, glasierte Karotten und Bratkartoffeln.