Kochen Sie das Buch: Hummerrollen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Wenn 71 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Hummer Brötchen könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dijon-Senf, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Klassische Maine Hummer Brötchen, Kochen Sie das Buch: Kalter Hummer mit hausgemachter Mayonnaise, und Kochen Sie das Buch: Maissuppe mit Hummer und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die mayonnaise
Legen Sie das Ei, das Eigelb und den Senf in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine. 30 Sekunden verarbeiten und dann bei laufender Maschine Essig und Salz hinzufügen und weitere 15 Sekunden verarbeiten. Wenn die Maschine noch läuft, beginnen Sie, das Öl langsam ein paar Tropfen auf einmal hinzuzufügen. Wenn die Mischung zu verdicken beginnt, fügen Sie den Rest des Öls in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es eingearbeitet ist. Stoppen Sie die Maschine.
Fügen Sie den Pfeffer und Zitronensaft und Puls schnell zu kombinieren. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig, und Puls schnell zu kombinieren. Macht 1 Tasse. Mayonnaise sofort verwenden oder bis zu 2 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
4 Maine-HUMMER (1 1/4 Pfund)
1/2 tasse Hausgemachte Mayonnaise oder kommerzielle
1/3 Tasse ungesalzene butter, geschmolzen
8 oben geschnittene, auseinanderziehbare Hot Dog Rolls
Füllen Sie einen großen Topf mindestens 16 Zoll im Durchmesser und 12 Zoll tief zu zwei Dritteln voll mit Wasser und zum Kochen bringen.
Legen Sie die Hummer kopfüber in den Topf und bedecken Sie sie mit dem Deckel. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie die Hummer etwa 11 Minuten köcheln (siehe Hinweis).
Entfernen Sie die Hummer mit einer Zange aus dem Topf und legen Sie sie in eine große Schüssel oder in die Spüle, um sie ausreichend abzukühlen.
Entfernen Sie die Hummerschwänze und Krallen. Mit einem Hummercracker die Schwänze und Krallen aufbrechen und das Fleisch entfernen. Das Fleisch grob hacken und in eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie die mayonnaise in die Schüssel mit dem HUMMER und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Mayonnaise hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten lang. Beide Seiten jeder Hot Dog-Rolle leicht mit der geschmolzenen Butter bestreichen und alle Brötchen in die Pfanne geben. Kochen Sie die Brötchen mit dem Gesicht nach unten, bis die Böden goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Brötchen um und kochen Sie, bis die Böden golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie die Rollen aus der Pfanne. Füllen Sie jede Rolle gleichmäßig mit der vorbereiteten Hummerfüllung.
Servieren Sie 2 Hummerbrötchen pro Person.
Hinweis: Um die Kochzeit für lebende Hummer zu ermitteln, sollte der Hummer nach dem Kochen des Kochwassers 10 Minuten für das erste Pfund Gewicht von 1 Hummer plus 3 Minuten für jedes weitere Pfund gekocht werden. Bei dieser Methode köchelt ein 1 1/2-Pfund-Hummer nach dem Aufkochen des Wassers 10 Minuten plus 1 1/2 Minuten, insgesamt 11 1/2 Minuten, und ein 2-Pfund-Hummer kocht etwa 13 Minuten.