Kochen Sie das Buch: Jalapeño Käse Pommes Frites
Kochen Sie das Buch: Jalapeño Cheese Fries ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Velveeta-Käse, eingelegte Jalapeño, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Village Fries, Kochen Sie das Buch: Burger und Pommes Frites, und Kochen Sie das Buch: BBQ Jalapeño Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen; in 1/2-Zoll-Sticks schneiden. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gießen Sie das Öl in eine 12-Zoll-Pfanne; Fügen Sie Kartoffeln hinzu und packen Sie sie fest, bis das kalte Öl sie fast bedeckt.
Schalten Sie die Hitze auf mittlere; kochen Kartoffeln, Schütteln Pfanne, damit sie nicht kleben, bis sie beginnen, eine blass goldene Farbe zu drehen, ca. Beenden schütteln pfanne; kochen 8 zu 10 minuten mehr.
Die Jalapeños gleichmäßig über die Kartoffeln streuen. Warten Sie 3 Minuten und machen Sie dasselbe mit der geschnittenen Zwiebel.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Beginnen Sie, Kartoffeln zu drehen, und bewegen Sie sie ständig, um eine gleichmäßige Bräunung zu fördern. Weiter bis die Kartoffeln Goldbraun sind.
Abtropfen lassen und auf einen Rost legen.
Gleichmäßig auf vier Schalen verteilen; jede mit der gewünschten Menge Chile con Queso beträufeln.
Mit eingelegten Jalapeño-Scheiben garnieren und sofort servieren.
Legen Sie Velveeta und Ro-Tel in einen Slow Cooker oder Doppelkocher und kochen Sie, bis Velveeta geschmolzen ist. (Sie können dies auch mit einer Mikrowelle zubereiten, aber ein langsamer Kocher hält den Dip warm.)