Kochen Sie das Buch: Kater und Schweinebauch

Kochen Sie das Buch: Kater und Schweinebauch
Kochen Sie das Buch: Kater aus Schweinebauch ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mindestens Lorbeerblätter, Sahne, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Blutorange und Speck Kater Salat, Schweinebauch, Makkaroni & Käse für FBLAn e-Book, und Kochen Sie das Buch: Jerk Pork.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fett mit einem scharfen Messer auf den Schweinebauch, um ein attraktives Karomuster zu erhalten. Reiben Sie das gesamte Stück mit Salz und Fenchel ein. Dies ist eine grobe Arbeit; Sparen Sie nicht an den Zutaten. Drücken Sie Lorbeerblätter in die Rillen und in das Fleisch. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln, in eine geeignete Schüssel im Kühlschrank stellen und mit einem schweren Gegenstand abdecken. 24 Stunden stehen lassen, aber 2 Tage sind noch besser. Durch diese Verarbeitung erhält das Fleisch Geschmack, aber das Salz entzieht dem Fleisch auch Feuchtigkeit, wodurch das Schweinefleisch später knuspriger wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinebauchSchweinebauch
FenchelsamenFenchelsamen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
2
Den Ofen auf 340 ° F erhitzen, den Schweinebauch in eine Backform geben und mindestens 1 Stunde im Ofen backen oder bis die Oberseite knusprig und goldbraun ist und das Fleisch vollständig gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die Meerrettichsauce zubereiten: Den Meerrettich mit einem Gemüseschäler schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Oder noch besser, verwenden Sie eine Küchenmaschine, da frischer Meerrettich sehr scharf ist und Ihre Augen zerreißen lässt! Sauerrahm und Zitronensaft unterrühren. (Einmal mit den anderen Zutaten gemischt, verschwinden die Dämpfe.) Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
4
Mit dem Fleisch servieren. 
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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