Kochen Sie das Buch: Kater und Schweinebauch
Kochen Sie das Buch: Kater aus Schweinebauch ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mindestens Lorbeerblätter, Sahne, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Blutorange und Speck Kater Salat, Schweinebauch, Makkaroni & Käse für FBLAn e-Book, und Kochen Sie das Buch: Jerk Pork.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fett mit einem scharfen Messer auf den Schweinebauch, um ein attraktives Karomuster zu erhalten. Reiben Sie das gesamte Stück mit Salz und Fenchel ein. Dies ist eine grobe Arbeit; Sparen Sie nicht an den Zutaten. Drücken Sie Lorbeerblätter in die Rillen und in das Fleisch. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln, in eine geeignete Schüssel im Kühlschrank stellen und mit einem schweren Gegenstand abdecken. 24 Stunden stehen lassen, aber 2 Tage sind noch besser. Durch diese Verarbeitung erhält das Fleisch Geschmack, aber das Salz entzieht dem Fleisch auch Feuchtigkeit, wodurch das Schweinefleisch später knuspriger wird.
Den Ofen auf 340 ° F erhitzen, den Schweinebauch in eine Backform geben und mindestens 1 Stunde im Ofen backen oder bis die Oberseite knusprig und goldbraun ist und das Fleisch vollständig gegart ist.
In der Zwischenzeit die Meerrettichsauce zubereiten: Den Meerrettich mit einem Gemüseschäler schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Oder noch besser, verwenden Sie eine Küchenmaschine, da frischer Meerrettich sehr scharf ist und Ihre Augen zerreißen lässt! Sauerrahm und Zitronensaft unterrühren. (Einmal mit den anderen Zutaten gemischt, verschwinden die Dämpfe.) Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Mit dem Fleisch servieren.