Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricotta und Spinat

Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricotta und Spinat
Das Rezept Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 368 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 322 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Hefeflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter, Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst braten wir den Blumenkohl. Den Backofen auf 204° vorheizen. Ein großes, umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen, damit der Blumenkohl nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Blumenkohl auf das Blatt und träufeln Sie das Öl darüber. Sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz. Werfen Sie es mit Ihren Händen, um sicherzustellen, dass alles gesalzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Den Blumenkohl in einer Schicht verteilen und 10 Minuten backen, dann mit einem Spatel umdrehen. Sie müssen nicht jeden umdrehen, also bekommen Sie keine Zwangsstörungen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt, zart und geröstet sind. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den Tofu in eine Rührschüssel zerbröckeln. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Tofu zu zerdrücken, und drücken Sie ihn zwischen Ihre Finger, bis er die Konsistenz von Ricotta-Käse hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie die Nährhefe, Zitronensaft, Pfeffer und restliches Salz hinzu. Verwenden Sie eine Gabel, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Wenn der Blumenkohl fertig ist, geben Sie ihn mit der Tofumischung in die Rührschüssel. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um ihn etwa eine Minute lang gut zu zerdrücken. Wenn es mit dem Kartoffelstampfer nicht genug zu zerdrücken scheint, sollten ein paar Hülsenfrüchte in der Küchenmaschine es schön krümelig machen. Beiseite. 
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
8
Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten zusammen und legen Sie sie beiseite. 
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gießen Sie eine dünne Schicht rote Sauce auf den Boden eines quadratischen 8-Zoll-Auflaufs. Linie mit einer Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
PastaPasta
11
Mit einem Drittel des Blumenkohl-Ricotta bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
12
Schicht mit 3/4 Tasse Spinatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
13
Gießen Sie etwa eine Tasse Sauce auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Schicht mit Nudeln, gießen Sie die Sauce zuerst, dann Schicht mit Ricotta. Diese Schicht bekommt keinen Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
SoßeSoße
2
Mit einer Schicht Oliven bestreuen und in den Tofu drücken. 
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Backen Sie für 40 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist. Sie können es sofort servieren oder es zuerst etwas abkühlen lassen, was auch immer Ihr Boot schwimmt! 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
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