Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricotta und Spinat
Das Rezept Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 368 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 322 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Hefeflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter, Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst braten wir den Blumenkohl. Den Backofen auf 204° vorheizen. Ein großes, umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen, damit der Blumenkohl nicht klebt.
Legen Sie den Blumenkohl auf das Blatt und träufeln Sie das Öl darüber. Sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz. Werfen Sie es mit Ihren Händen, um sicherzustellen, dass alles gesalzen ist.
Den Blumenkohl in einer Schicht verteilen und 10 Minuten backen, dann mit einem Spatel umdrehen. Sie müssen nicht jeden umdrehen, also bekommen Sie keine Zwangsstörungen.
Weitere 15 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt, zart und geröstet sind.
In der Zwischenzeit den Tofu in eine Rührschüssel zerbröckeln. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Tofu zu zerdrücken, und drücken Sie ihn zwischen Ihre Finger, bis er die Konsistenz von Ricotta-Käse hat.
Fügen Sie die Nährhefe, Zitronensaft, Pfeffer und restliches Salz hinzu. Verwenden Sie eine Gabel, um gut zu mischen.
Wenn der Blumenkohl fertig ist, geben Sie ihn mit der Tofumischung in die Rührschüssel. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um ihn etwa eine Minute lang gut zu zerdrücken. Wenn es mit dem Kartoffelstampfer nicht genug zu zerdrücken scheint, sollten ein paar Hülsenfrüchte in der Küchenmaschine es schön krümelig machen. Beiseite.
Um die Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten zusammen und legen Sie sie beiseite.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Gießen Sie eine dünne Schicht rote Sauce auf den Boden eines quadratischen 8-Zoll-Auflaufs. Linie mit einer Schicht Nudeln.
Mit einem Drittel des Blumenkohl-Ricotta bestreichen.
Schicht mit 3/4 Tasse Spinatblätter.
Gießen Sie etwa eine Tasse Sauce auf.
Schicht mit Nudeln, gießen Sie die Sauce zuerst, dann Schicht mit Ricotta. Diese Schicht bekommt keinen Spinat.
Mit einer Schicht Oliven bestreuen und in den Tofu drücken.
Backen Sie für 40 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist. Sie können es sofort servieren oder es zuerst etwas abkühlen lassen, was auch immer Ihr Boot schwimmt!