Kochen Sie das Buch: Linsen mit gerösteten Rüben
Kochen Sie das Buch: Linsen mit gerösteten Rüben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblatt, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Linsen mit Pancetta, Kochen Sie das Buch: Gegrillte Linsen, und Kochen Sie das Buch: Grundlegende französische Linsen.
Anweisungen
Wickeln Sie die Rüben einzeln in Alufolie und legen Sie Sie in eine Backform. Braten Sie die Rüben bis sie weich sind, ca.
Während die Rüben braten, spülen Sie die Linsen in kaltem Wasser ab.
Die Linsen in einen mittelgroßen Topf mit 3 Tassen Wasser, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und die Linsen weich sind, ca.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorbeerblatt herauszufischen.
Nehmen Sie die Rüben aus dem Ofen, packen Sie sie aus und rutschen Sie, wenn sie kühl genug sind, von den Schalen ab. Die Rüben würfeln und zu den Linsen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschale geben und großzügig mit einem wirklich guten Olivenöl extra vergine beträufeln und mit viel gehackter Petersilie und Schalotten garnieren.