Kochen Sie das Buch: Mandel-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mandeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schokolade Haselnuss Biscotti, Kochen Sie das Buch: Pinienkerne Mandelkuchen, und Kochen Sie das Buch: Italienischer Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 6 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, dann die Vanille- und Mandelextrakte, bis sie etwa 30 Sekunden lang kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel und die Schläger nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Mandel
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung langsam ein, bis sie kombiniert ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Mischen Sie die Mandeln und die Schale (falls verwendet), bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
6
Drücken Sie den Teig in zwei 13-mal 2-Zoll-Brote auf dem vorbereiteten Backblech, im Abstand von etwa 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie die Brote goldbraun und fangen Sie gerade an, oben zu knacken, etwa 35 Minuten, und drehen Sie das Backblech auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Lassen Sie die Brote 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Übertragen Sie die Brote auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie diagonal mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
10
Legen Sie die Scheiben etwa 1/2 Zoll auseinander auf das Backblech und backen Sie sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun, etwa 15 Minuten, wobei Sie die Scheiben zur Hälfte des Backens umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Übertragen Sie die Biscotti-Gewürze auf einen Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren ca.