Kochen Sie das Buch: Mandel-Schokoladen-Spritz-Kekse mit Orangenblütenwasser

Kochen Sie das Buch: Mandel-Schokoladen-Spritz-Kekse mit Orangenblütenwasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, bittersüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mandel- und Orangenblüten-Krokant-Kekse, Kirschblüte Zitrone Spritz Cookies, und Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandelpaste und Zucker in die Schüssel des Standmixers (oder in die Küchenmaschine) geben. 1 1/2 bis 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (oder 45 Sekunden verarbeiten), bis die Mandelpaste in kleine Stücke zerbrochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten (oder verarbeiten Sie sie 1 Minute lang), bis die Mischung gut vermischt und etwas heller ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit dem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut (oder verarbeiten Sie es 15 Sekunden lang).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
4
Fügen Sie das Orangenblütenwasser hinzu und schlagen Sie weitere 15 Sekunden, um zu mischen (oder 5 Sekunden lang zu verarbeiten). Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl und Salz hinzufügen. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und mischen Sie langsam (oder verarbeiten Sie ihn 10 bis 15 Sekunden lang), bis keine Mehlflecken mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Nehmen Sie die Schüssel heraus und rühren Sie sie einige Male vorsichtig mit dem Spatel um, um sicherzustellen, dass keine Flecken von Mehl oder Butter in der Nähe des Bodens der Schüssel lauern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Den Teig formen: Die Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Sofort die Hälfte des Teigs in den Spritzbeutel mit der Sternspitze geben. Legen Sie Rosetten auf ein vorbereitetes Backblech und platzieren Sie die Kekse etwa 1 Zoll voneinander entfernt. (Alternativ können Sie die Cookie-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers verwenden.) Die Rosetten sollten etwa 1/2 Zoll dick und etwa 1 3/4 Zoll im Durchmesser sein. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Kühlen Sie die Blätter im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
8
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und positionieren Sie zwei Ofengestelle im oberen und unteren Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie die Kekse, wechseln Sie die Blätter zwischen den Gestellen und drehen Sie sie jeweils 15 bis 20 Minuten lang von vorne nach hinten, bis die Kekse an den Rändern und am Boden reich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer zu einem Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Verwenden Sie sofort das abgerundete Griffende des Holzlöffels (oder eines anderen Küchengeräts), um in der Mitte jedes Kekses eine Vertiefung von etwa 1/2 Zoll Durchmesser zu bilden. Achten Sie darauf, nicht so stark zu drücken, dass Sie den Keks knacken oder zum darunter liegenden Backblech durchbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
12
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1
Legen Sie die gehackte Schokolade und Sahne in die mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf niedrig für 30 Sekunden. Rühren Sie die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Nochmals 30 Sekunden erhitzen und glatt rühren. Wenn noch Klumpen vorhanden sind, erhitzen Sie sie erneut für 30 Sekunden. Einmal glatt, Löffel ein wenig Schokolade in jede Vertiefung in den Keksen. Lassen Sie die Füllung abkühlen und vollständig aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
3
Legen Sie die gehackte Schokolade und Sahne in die mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf niedrig für 30 Sekunden. Rühren Sie die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Nochmals 30 Sekunden erhitzen und glatt rühren. Wenn noch Klumpen vorhanden sind, erhitzen Sie sie erneut für 30 Sekunden. Einmal glatt, Löffel ein wenig Schokolade in jede Vertiefung in den Keksen. Lassen Sie die Füllung abkühlen und vollständig aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
5
Tipps zum Speichern: Diese Cookies sind am besten am ersten oder zweiten Tag. Bewahren Sie sie bis zu 4 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf, der zwischen Pergamentblättern oder Wachspapier liegt, damit sie nicht aneinander haften.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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