Kochen Sie das Buch: Mandel-Schokoladen-Spritz-Kekse mit Orangenblütenwasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, bittersüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mandel- und Orangenblüten-Krokant-Kekse, Kirschblüte Zitrone Spritz Cookies, und Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandelpaste und Zucker in die Schüssel des Standmixers (oder in die Küchenmaschine) geben. 1 1/2 bis 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (oder 45 Sekunden verarbeiten), bis die Mandelpaste in kleine Stücke zerbrochen ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten (oder verarbeiten Sie sie 1 Minute lang), bis die Mischung gut vermischt und etwas heller ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit dem Spatel ab.
Fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut (oder verarbeiten Sie es 15 Sekunden lang).
Fügen Sie das Orangenblütenwasser hinzu und schlagen Sie weitere 15 Sekunden, um zu mischen (oder 5 Sekunden lang zu verarbeiten). Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Mehl und Salz hinzufügen. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und mischen Sie langsam (oder verarbeiten Sie ihn 10 bis 15 Sekunden lang), bis keine Mehlflecken mehr vorhanden sind.
Nehmen Sie die Schüssel heraus und rühren Sie sie einige Male vorsichtig mit dem Spatel um, um sicherzustellen, dass keine Flecken von Mehl oder Butter in der Nähe des Bodens der Schüssel lauern.
Den Teig formen: Die Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Sofort die Hälfte des Teigs in den Spritzbeutel mit der Sternspitze geben. Legen Sie Rosetten auf ein vorbereitetes Backblech und platzieren Sie die Kekse etwa 1 Zoll voneinander entfernt. (Alternativ können Sie die Cookie-Presse gemäß den Anweisungen des Herstellers verwenden.) Die Rosetten sollten etwa 1/2 Zoll dick und etwa 1 3/4 Zoll im Durchmesser sein. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Kühlen Sie die Blätter im Kühlschrank für 30 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und positionieren Sie zwei Ofengestelle im oberen und unteren Drittel.
Backen Sie die Kekse, wechseln Sie die Blätter zwischen den Gestellen und drehen Sie sie jeweils 15 bis 20 Minuten lang von vorne nach hinten, bis die Kekse an den Rändern und am Boden reich und goldbraun sind.
Transfer zu einem Kühlregal.
Verwenden Sie sofort das abgerundete Griffende des Holzlöffels (oder eines anderen Küchengeräts), um in der Mitte jedes Kekses eine Vertiefung von etwa 1/2 Zoll Durchmesser zu bilden. Achten Sie darauf, nicht so stark zu drücken, dass Sie den Keks knacken oder zum darunter liegenden Backblech durchbrechen.
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen.
Legen Sie die gehackte Schokolade und Sahne in die mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf niedrig für 30 Sekunden. Rühren Sie die Mischung.
Nochmals 30 Sekunden erhitzen und glatt rühren. Wenn noch Klumpen vorhanden sind, erhitzen Sie sie erneut für 30 Sekunden. Einmal glatt, Löffel ein wenig Schokolade in jede Vertiefung in den Keksen. Lassen Sie die Füllung abkühlen und vollständig aushärten.
Legen Sie die gehackte Schokolade und Sahne in die mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf niedrig für 30 Sekunden. Rühren Sie die Mischung.
Nochmals 30 Sekunden erhitzen und glatt rühren. Wenn noch Klumpen vorhanden sind, erhitzen Sie sie erneut für 30 Sekunden. Einmal glatt, Löffel ein wenig Schokolade in jede Vertiefung in den Keksen. Lassen Sie die Füllung abkühlen und vollständig aushärten.
Tipps zum Speichern: Diese Cookies sind am besten am ersten oder zweiten Tag. Bewahren Sie sie bis zu 4 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf, der zwischen Pergamentblättern oder Wachspapier liegt, damit sie nicht aneinander haften.