Ratatouille Tatin Tartlets — Tartelettes Tatin à la ratatouille

Ratatouille Tatin Tartlets — Tartelettes Tatin à la ratatouille
Ratatouille Tatin Tartlets — Tartelettes Tatin à la ratatouille might be just the hor d'oeuvre you are searching for. This recipe serves 75. One serving contains 207 calories, 8g of protein, and 3g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes. A mixture of cover, wash the eggplants and cut them in cubes. place them in a sieve and sparkle, heat olive oil in your preferred simmered-food pot . when, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.

Anweisungen

1
Wash the eggplants and cut them in small cubes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
2
Place them in a sieve and sparkle with salt. Set aside for 30 mns (by doing this, the eggplants are more tender when cooked).Wash the zucchinis and peppers and cut in small cubes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Heat 1 tbsp olive oil in your preferred simmered-food pot (I used Le Creuset). When hot, add the chopped yellow onion and chopped garlic and cook on medium heat until the vegetables are softer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Add the coriander powder and continue to cook until the fragrance of the coriander can be smelled. Then add the zucchinis and stir. Cook for a few mns until softer, then remove from pot.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Heat another tbsp of olive oil in the pot and cook the peppers. When softer, remove.Do the same thing with the eggplants, then add the reserved zucchinis and peppers with the thyme and cook for about 10 mns.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Add the washed cherry tomatoes left intact. Cook for 5 mns. In total, the cooking time varies from 30 to 40 mns (remember the vegetables will still cook in the oven).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Add then the chopped coriander, basil and parsley and the balsamic vinegar and stir. Your vegetables should soft. If hard still, prolong the cooking time.Preheat your oven at 400 F (200 C).Grate the cheese thinly.Grease 6 individual ceramic oven molds (you can choose to make a large tart as well).In each mold, place the vegetables all the way to the edge (make sure you do not add the juice from the ratatouille as the vegetables will give out more juice while cooking in the oven).Cover with grated cheese.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Roll the dough (medium thickness) and cut 6 dough circles larger than the molds.Cover the vegetables with a dough circle and with the help of a knife blade, tuck the border of the dough inside.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Place the tartlets in the oven and cook for about 25 mns (for the tartlets) or until the dough has a nice golden colour (you need more time for a large tart).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Let cool for a few mns before running a sharp knife blade around the mold, to help unmold the tarts.Take a serving plate and place a tartlet on each plate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Zutaten

1großFetten Sie 6 einzelne keramische Ofenformen ein (Sie können auch eine Torte herstellen)Fetten Sie 6 einzelne keramische Ofenformen ein (Sie können auch eine Torte herstellen)1( Auberginen)Rollen Sie die Teigdicke) und schneiden Sie 6 Teigkreise größer als die FormenRollen Sie die Teigdicke) und schneiden Sie 6 Teigkreise größer als die Formen75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Käse dünn reibenDen Käse dünn reiben75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die gewaschenen Kirschtomaten hinzu, die intakt bleiben. Kochen Sie für 5 Minuten. Insgesamt variiert die Kochzeit zwischen 30 und 40 Minuten (denken Sie daran, dass das Gemüse noch im Ofen kocht).Fügen Sie die gewaschenen Kirschtomaten hinzu, die intakt bleiben. Kochen Sie für 5 Minuten. Insgesamt variiert die Kochzeit zwischen 30 und 40 Minuten (denken Sie daran, dass das Gemüse noch im Ofen kocht).75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie dann den gehackten Koriander, Basilikum und Petersilie und den Balsamico-Essig hinzu und rühren Sie um. Ihr Gemüse sollte weich sein. Wenn hart noch, verlängern die kochzeitFügen Sie dann den gehackten Koriander, Basilikum und Petersilie und den Balsamico-Essig hinzu und rühren Sie um. Ihr Gemüse sollte weich sein. Wenn hart noch, verlängern die kochzeit1-2 EL natives Olivenöl extraFügen Sie das Korianderpulver hinzu und kochen Sie weiter, bis der Duft des Korianders gerochen ist. Dann die Zucchini dazugeben und umrühren. Kochen für 3 mns bis weicher, dann aus dem Topf nehmenFügen Sie das Korianderpulver hinzu und kochen Sie weiter, bis der Duft des Korianders gerochen ist. Dann die Zucchini dazugeben und umrühren. Kochen für 3 mns bis weicher, dann aus dem Topf nehmen1kleinDie Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Legen Sie sie in ein Sieb und funkeln Sie mit Salz. Für 30 mns beiseite stellen (dadurch sind die Auberginen zarter, wenn sie gekocht werden)Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Legen Sie sie in ein Sieb und funkeln Sie mit Salz. Für 30 mns beiseite stellen (dadurch sind die Auberginen zarter, wenn sie gekocht werden)75Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren3 mns abkühlen lassen, bevor Sie eine scharfe Messerklinge um die Form laufen lassen, um die Torten zu entformen3 mns abkühlen lassen, bevor Sie eine scharfe Messerklinge um die Form laufen lassen, um die Torten zu entformen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ein weiteres Olivenöl im Topf erhitzen und die Paprika kochen. Wenn weicher, entfernenEin weiteres Olivenöl im Topf erhitzen und die Paprika kochen. Wenn weicher, entfernen1( Auberginen)Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in Ihrem bevorzugten Topf mit gekochtem Essen (ich habe Le Creuset verwendet). Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die gehackte gelbe Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei Hitze, bis das Gemüse weicher istErhitzen Sie 1 EL Olivenöl in Ihrem bevorzugten Topf mit gekochtem Essen (ich habe Le Creuset verwendet). Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die gehackte gelbe Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei Hitze, bis das Gemüse weicher ist75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneidenZucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDecken Sie das Gemüse mit einem Teigkreis ab und stecken Sie mit Hilfe einer Messerklinge den Rand des Teigs hineinDecken Sie das Gemüse mit einem Teigkreis ab und stecken Sie mit Hilfe einer Messerklinge den Rand des Teigs hinein75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie die Törtchen in den Ofen und kochen für etwa 25 mns (für die Törtchen) oder bis der Teig eine schöne goldene Farbe hat (Sie brauchen mehr Zeit für eine große Torte)Legen Sie die Törtchen in den Ofen und kochen für etwa 25 mns (für die Törtchen) oder bis der Teig eine schöne goldene Farbe hat (Sie brauchen mehr Zeit für eine große Torte)1WES E Englischsprachige KünsteNehmen Sie einen Teller und legen Sie ein Törtchen auf jeden TellerNehmen Sie einen Teller und legen Sie ein Törtchen auf jeden Teller75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit geriebenem Käse bedeckenMit geriebenem Käse bedecken75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMachen Sie dasselbe mit den Auberginen, fügen Sie dann die reservierten Zucchini und Paprika mit dem Thymian hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 mnsMachen Sie dasselbe mit den Auberginen, fügen Sie dann die reservierten Zucchini und Paprika mit dem Thymian hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 mns75Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie das Gemüse in jede Form bis zum Rand (achten Sie darauf, dass Sie den Saft der Ratatouille nicht hinzufügen, da das Gemüse beim Kochen im Ofen mehr Saft abgibt).Legen Sie das Gemüse in jede Form bis zum Rand (achten Sie darauf, dass Sie den Saft der Ratatouille nicht hinzufügen, da das Gemüse beim Kochen im Ofen mehr Saft abgibt).200Nüsse, jede Art, die Sie mögenHeizen Sie Ihren Ofen bei 400 F vorHeizen Sie Ihren Ofen bei 400 F vor

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

French can be paired with Bordeaux, Champagne, and White Burgundy. French wine is just as diverse as French food, but you rarely go wrong with champagne. If your meal calls for a white wine, you might also try a white burgundy. For a red, try a red bordeaux blend. The Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux with a 4.5 out of 5 star rating seems like a good match. It costs about 22 dollars per bottle.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion75
Gesundheits-Score24
Magazin