Kochen Sie das Buch: Migas
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Cook the Book: Migas könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 398 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 9 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Eiern, Salz und Pfeffer, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot, und Kochen Sie das Buch: Sachertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie, indem Sie die Zwiebel, die Paprika und die Tomaten grob hacken. Die frischen Jalapeños fein würfeln, weiße Membranen und Samen entfernen und mit Einweghandschuhen Ihre Hände schützen.
In einer Schüssel die Eier leicht schlagen und halb und halb. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss in einer kleinen Pfanne die Maistortillas in Rapsöl braten, bis sie kaum knusprig sind. Nicht überbrauchen.
Fry sie nur, bis sie nicht mehr floppy sind.
Die gebratenen Tortillas auf einem Papiertuch abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett legen. Schneiden Sie die Tortillas mit einem scharfen Messer in Streifen.
Dann drehe sie in die andere Richtung und schneide sie in große Quadrate. Beiseite.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und die Paprika in Olivenöl und Butter kochen, bis sie eine kleine Farbe entwickeln.
Sie möchten, dass das Gemüse einige braune und schwarze Bereiche hat, aber nicht matschig oder weich ist.
Als nächstes werfen Sie die Tomaten in die Pfanne und kochen für 1 Minute.
Dann werfen Sie die Tortilla-Chips und die Jalapeños hinein. Rühren Sie die Mischung und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Wenn die Pfanne leicht abgekühlt ist, gießen Sie die Eimischung hinein.
Mit einem Spatel die Mischung sehr vorsichtig zusammenfalten, damit die Eier langsam kochen können. Rühren Sie die Mischung nicht um, sondern drehen Sie sie leicht.
Wenn die Eier gekocht sind, werfen Sie den Käse und viel gehackten Koriander hinein. Probieren Sie, um die Würze zu überprüfen, und fügen Sie nach Bedarf mehr Salz, Pfeffer oder Käse hinzu. Ich füge immer Käse hinzu, es ist eine Gewohnheit von mir.
Mit einem Klecks Sauerrahm belegen und auf einem Teller mit Orangenscheiben oder anderen frischen Früchten servieren.