Kochen Sie das Buch: Miso Tofu Nuggets mit Edamame
Kochen Sie das Buch: Miso-Tofu-Nuggets mit Edamame sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 285 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Moromi Miso, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Edamame Hummus, Mais-Edamame-Salat mit Miso-Tofu, und Kochen Sie das Buch: Gewürzter Tofu.
Anweisungen
Die grüne Zwiebel und den Ingwer einige Minuten im Sesamöl anbraten und dann vom Herd nehmen. Kochen Sie den Edamame in gerade genug Wasser, um ihn etwa 5 Minuten lang zu bedecken, bis er weich und dennoch fest ist. Alternativ können Sie den Edamame auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
Den Tofu in einer Schüssel zerbröckeln.
Fügen Sie die sautierten Frühlingszwiebeln und Ingwer, Miso und Salz hinzu.
Mischen Sie gründlich mit Ihren tadellos sauberen Händen. Alternativ können Sie dies in einer Küchenmaschine mischen, pulsierend zu kombinieren. Wenn alles zu einer glatten Paste kombiniert ist, mischen Sie den Edamame ein.
Teilen Sie die Tofumischung in neun Portionen und formen Sie runde oder ovale abgeflachte Nuggets. Mantel in Maisstärke.
1 Zoll (2,5 cm) Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl ist heiß genug, wenn ein kleines Stück des mit Maisstärke beschichteten Tofu, der in das Öl gefallen ist, in wenigen Sekunden braun wird. Braten Sie die Nuggets in Chargen an und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Vor dem Verpacken gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Hinweis: Diese Nuggets können sehr erfolgreich eingefroren werden. Die Textur wird sich ein wenig ändern, aber sie werden immer noch gut sein. Kalte Nuggets können in einer trockenen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze gebraten werden, bis sie außen knusprig sind und durch erhitzt werden, oder sanft in Dashi-Brühe pochiert werden, um eine weichere Textur zu erhalten. Sie sind auch gut in der Suppe.