Kochen Sie das Buch: Peking Heiße Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Beijing Hot Noodles aus. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Schweinefleisch, Tofu, Lo Mein-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Soba-Nudeln mit Auberginen und Mango, Kochen Sie das Buch: Garnelen und Reisnudeln, Chui Lee Luks letztes Abendmahl, und Kochen Sie das Buch: Eiernudeln mit Fava-Bohnen, Lauch und Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer schweren, tiefen Pfanne bei starker Hitze 1 Minute lang.
Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und gemahlenes Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die gemahlene Bohnensauce, Tofu, Chiliöl, Salz und Zucker hinzu und werfen Sie sie zu beschichten, kochen für 2 bis 3 Minuten mehr.
Sesamöl und Pfeffer hinzufügen, umrühren und die Hitze ausschalten.
Teilen Sie die Lo Mein-Nudeln auf einzelne Teller, legen Sie die Gurke daneben und füllen Sie die Nudeln mit der Schweinefleisch-Tofu-Mischung auf.