Kochen Sie das Buch: Mushroom Beef Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1321 Kalorien, 57g protein, und 106g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymian, Tomate, grob gemahlenem Chuck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Burger und Pommes Frites, Kochen Sie das Buch: Fleur Burger mit Trüffeln, und Kochen Sie das Buch: Ultimate Sriracha Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem flachen Behälter 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Thymian und die Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und wenden Sie sie, um sie auf allen Seiten zu beschichten, beiseite stellen, um für ungefähr 30 Minuten zu marinieren. Die Pilze nehmen die gesamte Marinade auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
3
Um den Spargel zuzubereiten, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu. Schneiden Sie die Speere auf eine gleichmäßige Länge von 4 Zoll. Wenn die Haut hart ist, schälen Sie die unteren 2 Zoll der Stiele. Den Spargel etwa 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Olivenöl
Verbreiten
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
4
Bauen Sie ein mittelhitzes Feuer in einem Grill oder stellen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze auf. Grillen Sie die Pilze, drehen Sie sie nach Bedarf und bürsten Sie sie mit etwas Olivenöl, wenn sie trocken erscheinen, bis sie gut gebräunt und zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Auf ein Schneidebrett geben, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
In einer großen Schüssel das Fleisch mit zwei Dritteln der Pilze, der Zwiebel, dem Senf und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Vorsichtig kneten, bis die Zutaten gleichmäßig gemischt sind. Handhabung leicht um die Textur leicht und saftig zu halten, teilen Sie das Fleisch in 4 gleichmäßig große Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Die Burger können geformt und gekühlt, abgedeckt, für mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Senf
Pfeffer
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen Pilze mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Thymian und der Mayonnaise vermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pilz
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, erhitzen Sie 2 weitere Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, oder machen Sie ein mittelhitzes Feuer in einem Grill. Das Fleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
9
Kochen Sie die Burger in der Pfanne, ein- oder zweimal drehen, für 7 bis 10 Minuten für mittel-selten. Drücken Sie nicht auf die Pasteten. Mit einem großen Löffel die Burger mehrmals mit dem Fett in der Pfanne bestreichen. (Sie können den Ofen auch auf 450 ° F vorheizen und die Burger auf dem Herd kochen, bis sie auf beiden Seiten braun sind, und sie dann im Ofen beenden.) Um die Burger zu grillen, den Rost einölen, die Pasteten darauf anrichten und abdecken. Kochen wie oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
Backofen
10
Während die Burger kochen, rösten Sie die Brötchen in einem Toaster oder unter dem Broiler, etwa 5 Zoll von der Hitze entfernt, bis sie leicht geröstet sind. Oder toasten Sie sie auf dem äußeren Umfang des Grillgestells.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Toaster
Grill
11
Drapieren Sie für die letzten ein oder zwei Minuten des Kochens eine Scheibe Käse über jeden Burger, um ihn zu schmelzen. Dann auf eine warme Platte geben, warm halten und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Um den Spargel in einer anderen großen Pfanne aufzuwärmen, erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie den Spargel und kochen, oft drehen, bis sie weich und leicht gebräunt, ca. Sie können die Speere auch auf dem Grill aufwärmen und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Um die Burger zu bauen, verteilen Sie jeden Brötchenboden mit etwa einem Esslöffel der Pilzmayonnaise. Ordnen Sie mehrere Spargelspeere auf den Brötchenböden an, dann die Tomatenscheiben und dann die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Tomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pilz
Verbreiten
Rollen
15
Fügen Sie einen weiteren Klecks Pilzmayonnaise hinzu. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce