Kochen Sie das Buch: Rübensamenkuchen

Kochen Sie das Buch: Rübensamenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mohnkuchen & Stachelbeere Patch Kochbuch Werbegeschenk, Kochen Sie das Buch: Rübengrün Gratin, und Kochen Sie das Buch: Rübensuppe mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter leicht eine rechteckige Laib Pfanne (8 x 4 Zoll [20 x 9 cm], gemessen über den Boden, und 23/4 Zoll [7 cm] tief), dann den Boden mit Pergamentpapier auskleiden. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt sieben. Schlagen Sie das Öl und den Zucker in einem Standmixer, bis sie gut vermischt sind, und mischen Sie dann das Eigelb nacheinander unter. Die Rüben grob reiben und in die Mischung falten, dann den Zitronensaft, die goldenen Rosinen und die Samen hinzufügen. 
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ZimtZimt
RübeRübe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Mehl, Backpulver und Backpulver in die Rübenmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RübeRübe
4
In einer separaten sauberen Schüssel das Eiweiß leicht und fast steif schlagen. Falten Sie vorsichtig, aber gründlich in die Rübenmischung, mit einem großen Metalllöffel (ein Holzlöffel wird die Luft herausschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie fünfzig bis fünfundfünfzig Minuten lang, wobei Sie die Oberseite nach dreißig Minuten mit einem Stück Aluminiumfolie abdecken. Test mit einem Spieß für doneness. Der Kuchen sollte innen feucht, aber nicht klebrig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Kuchen gut zwanzig Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne auf ein Drahtkühlgestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
So machen Sie das Sahnehäubchen: Sieben Sie den Zucker der Konditoren in eine Schüssel und fügen Sie genügend Zitronensaft oder Orangenblütenwasser hinzu, um eine Konsistenz zu erreichen, bei der das Sahnehäubchen über die Oberseite des Kuchens läuft und langsam die Seiten hinunter träufelt (etwa drei Teelöffel). unter Rühren, um Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über den Kuchen träufeln und mit Mohn bestreuen. Rest für ein wenig vor dem Essen zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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