Kochen Sie das Buch: Rübensamenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mohnkuchen & Stachelbeere Patch Kochbuch Werbegeschenk, Kochen Sie das Buch: Rübengrün Gratin, und Kochen Sie das Buch: Rübensuppe mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter leicht eine rechteckige Laib Pfanne (8 x 4 Zoll [20 x 9 cm], gemessen über den Boden, und 23/4 Zoll [7 cm] tief), dann den Boden mit Pergamentpapier auskleiden.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt sieben. Schlagen Sie das Öl und den Zucker in einem Standmixer, bis sie gut vermischt sind, und mischen Sie dann das Eigelb nacheinander unter. Die Rüben grob reiben und in die Mischung falten, dann den Zitronensaft, die goldenen Rosinen und die Samen hinzufügen.
Mehl, Backpulver und Backpulver in die Rübenmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
In einer separaten sauberen Schüssel das Eiweiß leicht und fast steif schlagen. Falten Sie vorsichtig, aber gründlich in die Rübenmischung, mit einem großen Metalllöffel (ein Holzlöffel wird die Luft herausschlagen).
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie fünfzig bis fünfundfünfzig Minuten lang, wobei Sie die Oberseite nach dreißig Minuten mit einem Stück Aluminiumfolie abdecken. Test mit einem Spieß für doneness. Der Kuchen sollte innen feucht, aber nicht klebrig sein.
Lassen Sie den Kuchen gut zwanzig Minuten ruhen, bevor Sie ihn aus der Pfanne auf ein Drahtkühlgestell stellen.
So machen Sie das Sahnehäubchen: Sieben Sie den Zucker der Konditoren in eine Schüssel und fügen Sie genügend Zitronensaft oder Orangenblütenwasser hinzu, um eine Konsistenz zu erreichen, bei der das Sahnehäubchen über die Oberseite des Kuchens läuft und langsam die Seiten hinunter träufelt (etwa drei Teelöffel). unter Rühren, um Klumpen zu entfernen.
Über den Kuchen träufeln und mit Mohn bestreuen. Rest für ein wenig vor dem Essen zu setzen.