Kochen Sie das Buch: Salame ala Diavolo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 734 Kalorien, 30g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin Focaccia, Olivenöl, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps, und Kochen Sie das Buch: Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die eingelegten Paprikaschoten: Ofen auf 260° vorheizen. Die Paprikaschoten der Länge nach aufschneiden, aber insgesamt ganz belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Sie auf ein Backblech. Die Paprikaschoten leicht in Olivenöl anrichten und 10 Minuten im Ofen braten oder leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Kombinieren Sie Essig, Wasser, Salz, Zucker, Nelken, Pfefferkörner, Thymian und Lorbeerblatt in einem Topf und bringen Sie alles auf dem Brenner zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Essig
Nelke
Zucker
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie die Mischung über die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
5
Abkühlen lassen, unbedeckt, bei Raumtemperatur. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
1
Mischen Sie das Olivenöl, Essig, gehackte Oliven, Paprika und Beizflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Essig
Olives
2
Verteilen Sie diese Mischung auf der Innenseite aller Brotscheiben und reservieren Sie ein wenig, um sie mit dem Rucola zu werfen. Auf die unteren Sandwichhälften abwechselnde Schichten Käse und Fleisch geben. Füllen Sie jedes Sandwich mit Rucola ab und schließen Sie es mit der oberen Hälfte des Brotes. Halbieren oder als ganzes Quadrat servieren.