Kochen Sie das Buch: Salame ala Diavolo

Kochen Sie das Buch: Salame ala Diavolo
Kochen Sie das Buch: Salame ala Diavolo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 734 Kalorien, 30g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin Focaccia, Olivenöl, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Drei-Wege-Gingersnaps, und Kochen Sie das Buch: Borschtsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die eingelegten Paprikaschoten: Ofen auf 260° vorheizen. Die Paprikaschoten der Länge nach aufschneiden, aber insgesamt ganz belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Sie auf ein Backblech. Die Paprikaschoten leicht in Olivenöl anrichten und 10 Minuten im Ofen braten oder leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Essig, Wasser, Salz, Zucker, Nelken, Pfefferkörner, Thymian und Lorbeerblatt in einem Topf und bringen Sie alles auf dem Brenner zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie die Mischung über die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Abkühlen lassen, unbedeckt, bei Raumtemperatur. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. 
1
Mischen Sie das Olivenöl, Essig, gehackte Oliven, Paprika und Beizflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
EssigEssig
OlivesOlives
2
Verteilen Sie diese Mischung auf der Innenseite aller Brotscheiben und reservieren Sie ein wenig, um sie mit dem Rucola zu werfen. Auf die unteren Sandwichhälften abwechselnde Schichten Käse und Fleisch geben. Füllen Sie jedes Sandwich mit Rucola ab und schließen Sie es mit der oberen Hälfte des Brotes. Halbieren oder als ganzes Quadrat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin