Kochen Sie das Buch: Schokolade Sablés könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kochen, das Buch: Schokoladen-Wolken, Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Spitze eines Doppelkessels oder in einer Schüssel über kochendem Wasser die Schokolade schmelzen. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, vom Herd nehmen und glatt rühren. Zum Abkühlen beiseite stellen; Nur kurz in den Kessel zurückkehren, wenn sich die Schokolade aufstellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
2
In einem Mixer mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen sie den zucker; weiter schlagen, schaben schüssel seiten oft, bis mischung ist vollständig glatt, 3 zu 5 minuten insgesamt. Das Ei und die Vanille unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie in geschmolzene Schokolade; Mix bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, schaben Schüssel Seiten mehrmals.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer anderen Schüssel mit einer Gabel das Kuchenmehl, das Kartoffelmehl, das Kakaopulver und das Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kartoffelmehl
Kuchen Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie der Schokoladenmischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur gemischt. Versuche nicht zu übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
7
Setzen Sie die Schüssel Teig in Kühlschrank; Chill für 10 zu 20 Minuten-bis fest genug zu handhaben, aber nicht zu steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Von Hand, drücken Sie Teig in ein Protokoll über 15 Zoll lang und 2 1/2 Zoll im Durchmesser. (Wenn der Teig zu klebrig ist, wickeln Sie ihn lose in Plastikfolie ein, um eine Rolle zu bilden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Den Kristallzucker auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Legen Sie den Baumstamm (mit Plastikfolie entfernt) in Zucker; Rolle, um alle Oberflächen mit Ausnahme der Enden gleichmäßig zu beschichten. Gut in Plastikfolie einwickeln; mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage fest abkühlen lassen. Log kann auch eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Position 2 racks in der mitte des ofens; vorheizen zu 350 °F. Haben bereit 2 cookie blätter ausgekleidet mit pergament papier oder Silpat nonstick backen matten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
12
Teig aus dem Kühlschrank nehmen; etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis er warm genug ist, um gleichmäßig zu schneiden. Schneiden Sie das Holz mit einem dünnflüssigen Kochmesser in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
13
Übertragen Sie die Scheiben auf vorbereitete Keksblätter und lassen Sie zwischen den einzelnen 1 Zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis die Spitzen stumpf sind. Cool auf Drahtgestellen. Kann im luftdichten Behälter bis zu einer Woche gelagert werden.