Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-russische Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 307 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kaffeelikör, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse, Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Instant-Espressopulver, das Backpulver und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Kuchen Mehl
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Kombinieren Sie die Buttermilch und den Kaffeelikör in einem flüssigen Messbecher. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung und die Buttermilchmischung in drei Zusätzen zu der Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Beat nur nach jeder Zugabe zu integrieren, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
6
Drop sechs große (über 1/3 tasse) löffel teig auf jedes backblech, abstand sie über 3 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten, bis die Spitzen der Kekse geschwollen sind und die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie die Konditoren Zucker, Maissirup, 1 Esslöffel Wasser und Kaffeelikör in einer mittelgroßen Schüssel und rühren, bis glatt. Die Hälfte der Mischung in eine kleinere Schüssel geben und das Kakaopulver und 1 Teelöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kaffee-Likör
Kakaopulver
Maissirup
Sahnehäubchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Verteilen Sie die Hälfte der flachen "unteren" Seite jedes Kekses mit der Kaffeeglasur und die Hälfte mit der Kakaoglasur.