Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-russische Kekse

Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-russische Kekse
Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-russische Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 307 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kaffeelikör, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse, Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Instant-Espressopulver, das Backpulver und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kuchen MehlKuchen Mehl
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Kombinieren Sie die Buttermilch und den Kaffeelikör in einem flüssigen Messbecher. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung und die Buttermilchmischung in drei Zusätzen zu der Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Beat nur nach jeder Zugabe zu integrieren, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
6
Drop sechs große (über 1/3 tasse) löffel teig auf jedes backblech, abstand sie über 3 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten, bis die Spitzen der Kekse geschwollen sind und die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie die Konditoren Zucker, Maissirup, 1 Esslöffel Wasser und Kaffeelikör in einer mittelgroßen Schüssel und rühren, bis glatt. Die Hälfte der Mischung in eine kleinere Schüssel geben und das Kakaopulver und 1 Teelöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kaffee-LikörKaffee-Likör
KakaopulverKakaopulver
MaissirupMaissirup
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Verteilen Sie die Hälfte der flachen "unteren" Seite jedes Kekses mit der Kaffeeglasur und die Hälfte mit der Kakaoglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin