Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen
Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta, Schwarzer Pfeffer-Panna Cotta mit Erdbeeren & Balsamico-Sirup, und Panna Cotta Mit Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den schwarzen Pfeffer in einem Topf rösten.
Sahne, Zucker und Vanilleschote dazugeben und köcheln lassen.
Während die Mischung kocht, "blühen" Sie die Gelatine, indem Sie sie mit Eiswasser mischen, bis sie weich ist.
Das überschüssige Wasser abgießen und in der heißen Crememischung auflösen. Nach dem Auflösen vom Herd nehmen und Milch hinzufügen.
In ein Eisbad geben und abkühlen lassen, bis die Mischung dick genug ist, um den schwarzen Pfeffer und die Samen von der Vanilleschote zu suspendieren.
Entfernen Sie die Vanilleschote und gießen Sie sie in 2-Unzen-Formen. 24 Stunden ruhen lassen.
Stiel und Viertel die Feigen und Reserve. Bringen Sie den Prosecco und den Zucker in einem Topf zum Kochen, um einen einfachen Sirup herzustellen. Während noch heiß, gießen Sie den Sirup über Feigen, steil für 10 Minuten, dann abkühlen lassen.
Die Panna Cotta aus den Formen nehmen und auf einen Teller legen, das Feigenkompott darauf und um ihn herum legen.