Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen

Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen
Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta, Schwarzer Pfeffer-Panna Cotta mit Erdbeeren & Balsamico-Sirup, und Panna Cotta Mit Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den schwarzen Pfeffer in einem Topf rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sahne, Zucker und Vanilleschote dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Während die Mischung kocht, "blühen" Sie die Gelatine, indem Sie sie mit Eiswasser mischen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GelatineGelatine
4
Das überschüssige Wasser abgießen und in der heißen Crememischung auflösen. Nach dem Auflösen vom Herd nehmen und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
MilchMilch
5
In ein Eisbad geben und abkühlen lassen, bis die Mischung dick genug ist, um den schwarzen Pfeffer und die Samen von der Vanilleschote zu suspendieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
EisEis
6
Entfernen Sie die Vanilleschote und gießen Sie sie in 2-Unzen-Formen. 24 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
7
Feigenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
AbbAbb
8
Stiel und Viertel die Feigen und Reserve. Bringen Sie den Prosecco und den Zucker in einem Topf zum Kochen, um einen einfachen Sirup herzustellen. Während noch heiß, gießen Sie den Sirup über Feigen, steil für 10 Minuten, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ProseccoProsecco
ZuckerZucker
SirupSirup
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Panna Cotta aus den Formen nehmen und auf einen Teller legen, das Feigenkompott darauf und um ihn herum legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
Magazin