Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Dulce de Leche Halbmonde, Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz, und Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F, wobei sich ein Gestell in der Mitte des Ofens befindet.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Schaum auf der Butter nachlässt, gründlich den Zimt oder andere Gewürze einrühren.
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus. Dann schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 3 halbmondförmige Scheiben von ungefähr gleicher Größe. Sie sollten insgesamt 12 Keile haben.
Legen Sie die Squash-Halbmonde mit der Fleischseite nach oben auf eine Bratpfanne oder ein Backblech, bestreichen Sie sie mit der gewürzten Butter und würzen Sie sie mit 1 Teelöffel Salz.
Etwa 35 Minuten backen oder bis der Kürbis an den oberen Ecken braun wird und leicht einem Messer nachgibt.
Während der Kürbis backt, erhitzen Sie eine trockene Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu und rösten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis Sie bemerken, dass ihre Farbe 2 bis 3 Minuten lang dunkler wird.
Die Sesamsamen in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.