Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebeleintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Süß-saurer Auberginen- und Zwiebeleintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemischtem Öl, Zimtstangen, glatter Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel, Kochen Sie das Buch: Soba-Nudeln mit Auberginen und Mango, und Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn die Zwiebeln groß sind, schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Cipolline und Knoblauch, und Pfanne braten, bis leicht golden, Schütteln der Pfanne. Die Pfanne mit Essig ablöschen, dann Wasser, Tomatensauce, Tomatenmark, Zimtstangen, Thymian, Oregano und Zucker hinzufügen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Die Pfanne teilweise abdecken und vorsichtig schmoren, bis die Zwiebeln bis zu 20 Minuten zart sind. Der Saft wird ziemlich dick sein. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Tomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Saft
Zucker
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bereiten Sie einen Topf mit Mischöl oder Fritteuse zum Frittieren vor; Erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F bis 375 ° F. Die Auberginen salzen und pfeffern und frittieren, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Topf
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um das überschüssige Öl loszuwerden; wieder mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Falten Sie die gebratenen Auberginen in tho Zwiebelmischung und Geschmack für Zucker und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Essig
Zwiebel
Zucker
6
Entfernen Sie die Reste der Thymian- und Zimtstangen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Thymian
7
Wenn Sie die Aubergine nicht frittieren möchten, können Sie sie in dicken, runden Scheiben in Olivenöl goldbraun braten, abtropfen lassen und in Keile vierteln.