Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 123 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Wenn 63 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Salz, Olivenöl, die Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, und Kochen Sie das Buch: Rohe Jakobsmuscheln mit grünem Apfel und Dashi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Oliven den Ofen auf 180° F vorheizen.
Die Oliven halbieren und die Gruben entfernen.
Die Oliven auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und 1 bis 1 1/2 Stunden backen, bis sie trocken sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Oliven grob hacken. Beiseite.
Für die Jakobsmuscheln die Muskeln abziehen und wegwerfen. Die Schalotten mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie die Jakobsmuscheln an den Seiten auf die Pfanne, braten Sie nur die Kanten an und drehen Sie sie nach Bedarf. Die Jakobsmuscheln sollten noch selten sein.
Zum Servieren die Jakobsmuscheln quer in zwei Hälften schneiden und 4 Hälften auf jeden Teller legen, mit der Seite nach oben schneiden.
Jede Hälfte mit getrockneten Oliven, geräuchertem Salz und schwarzem Pfeffer garnieren.
Das Olivenöl extra vergine über die Jakobsmuscheln träufeln und jeden Teller mit Schnittlauch garnieren.