Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz

Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 123 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Wenn 63 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Salz, Olivenöl, die Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, und Kochen Sie das Buch: Rohe Jakobsmuscheln mit grünem Apfel und Dashi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Oliven den Ofen auf 180° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Oliven halbieren und die Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
3
Die Oliven auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und 1 bis 1 1/2 Stunden backen, bis sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Oliven grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Jakobsmuscheln die Muskeln abziehen und wegwerfen. Die Schalotten mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Jakobsmuscheln an den Seiten auf die Pfanne, braten Sie nur die Kanten an und drehen Sie sie nach Bedarf. Die Jakobsmuscheln sollten noch selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren die Jakobsmuscheln quer in zwei Hälften schneiden und 4 Hälften auf jeden Teller legen, mit der Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Jede Hälfte mit getrockneten Oliven, geräuchertem Salz und schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivesOlives
SalzSalz
10
Das Olivenöl extra vergine über die Jakobsmuscheln träufeln und jeden Teller mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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