Kochen Sie das Buch: Weiche Melasse Cookies
Kochen Sie das Buch: Weiche Melasse Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Knoblauch und schwarzer Pfeffer Weichschalen-Krabben, Weiche Melasse Cookies, und Weiche Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren.
Fügen Sie die Melasse hinzu, während Sie langsam mischen, dann das Backpulver, Salz und Gewürze.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles eingearbeitet ist. Mehl einrühren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie den Teig 1 Stunde lang.
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
Formen oder schöpfen Sie den Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln; Ein Esslöffel Cookie Scoop funktioniert hier gut.
Rollen Sie sie in Kristallzucker und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche, wobei etwa 2 Zoll zwischen ihnen verbleiben.