Kochen Sie das Buch: Wurstsalat mit Radicchio und Frisée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Radicchio, Truthahn und Schnee Erbsensalat, Kochen Sie das Buch: Trauben-, Mandel- und Radicchio-Salat mit schwarzen Oliven, und Kochen Sie das Buch: Feigen-, Taleggio- und Radicchio-Pizza.
Anweisungen
Mit einem Mörser und Stößel oder einem schweren Messer Knoblauch und Salz zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. (Wenn Sie ein Messer verwenden, hacken Sie den Knoblauch mit dem Salz und zerschlagen Sie ihn dann mit der flachen Klinge.)
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst im Öl anbraten, bis sie gebräunt ist, ca. Fügen Sie die Knoblauchpaste und den Essig hinzu und kochen Sie sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis der Knoblauch duftet, weitere 1 bis 2 Minuten.
Radicchio und Frisée in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Wurstmischung und Pfanne tropft und werfen gut.
Sofort servieren und mit mehr Salz und Öl abschmecken.