Kochen Sie das Buch: Ziegenmole Rojo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Thymian, Ziegeneintopffleisch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. 4%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reißen Sie die Chilis in große Stücke und kochen Sie sie dann in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt und sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Speckfett in einem großen niederländischen oder französischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen, rühren oft, bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Drücken Sie die Zwiebel und den Knoblauch an die Seiten des Topfes, fügen Sie dann die Fleischstücke in Chargen hinzu und bräunen Sie sie gut im Restfett. Wenn sie braun werden, übertragen Sie sie auf einen Teller und fügen Sie mehr hinzu, bis alles gut gemacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Nimm den Topf vom Herd. Zwiebel und Knoblauch ausschöpfen und in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
7
Die Chilis in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und dann in den Mixer oder die Küchenmaschine geben. Fügen Sie auch die Worcestershire-Sauce, Thymian, Oregano, Nelken, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Mischen oder pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Nelke
Pfeffer
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Blender
8
Die restlichen 2 Esslöffel Speckfett im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Kratzen Sie die Chilipaste hinein und braten Sie sie 3 Minuten lang unter fast ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Geben Sie das Fleisch und alle Säfte auf dem Teller in den Topf zurück. Fügen Sie auch die Brühe und Essig hinzu. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen; dann abdecken, die Hitze auf sehr niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Kochbananen in den Topf und weiter kochen, rühren einmal in eine Weile, bis das Fleisch fällt-auseinander zart, 1 zu 1½ zusätzliche Stunden.