Kochen Sie das Buch: Ziege Maulwurf Rojo
Kochen Sie das Buch: Ziegenmole Rojo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Thymian, Ziegeneintopffleisch, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. 4%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reißen Sie die Chilis in große Stücke und kochen Sie sie dann in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt und sehr aromatisch sind.
In eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Speckfett in einem großen niederländischen oder französischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen, rühren oft, bis welk, ca.
Drücken Sie die Zwiebel und den Knoblauch an die Seiten des Topfes, fügen Sie dann die Fleischstücke in Chargen hinzu und bräunen Sie sie gut im Restfett. Wenn sie braun werden, übertragen Sie sie auf einen Teller und fügen Sie mehr hinzu, bis alles gut gemacht ist.
Nimm den Topf vom Herd. Zwiebel und Knoblauch ausschöpfen und in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben.
Die Chilis in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und dann in den Mixer oder die Küchenmaschine geben. Fügen Sie auch die Worcestershire-Sauce, Thymian, Oregano, Nelken, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Mischen oder pürieren, bis glatt.
Die restlichen 2 Esslöffel Speckfett im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Kratzen Sie die Chilipaste hinein und braten Sie sie 3 Minuten lang unter fast ständigem Rühren.
Geben Sie das Fleisch und alle Säfte auf dem Teller in den Topf zurück. Fügen Sie auch die Brühe und Essig hinzu. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen; dann abdecken, die Hitze auf sehr niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde kochen lassen.
Fügen Sie die Kochbananen in den Topf und weiter kochen, rühren einmal in eine Weile, bis das Fleisch fällt-auseinander zart, 1 zu 1½ zusätzliche Stunden.