Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 324 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ciabatta Brot, Ziegenkäse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Fetten Sie eine 9- mal 9-Zoll- oder 11-mal 7-Zoll-Auflaufform leicht ein. Beiseite.
Milch, Eier, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Brotwürfel in eine andere mittelgroße Schüssel geben,
Mit dem Käse bestreuen und mit der Milchmischung beträufeln, alle Brotwürfel gut bestreichen. Lassen Sie die Brotwürfel 5 bis 10 Minuten einweichen, bis das Brot feucht ist.
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie 20 bis 35 Minuten im Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist und sich anfühlt, oder ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.