Kochfeld "gebackene" Bohnen
"Gebackene" Bohnen auf dem Herd könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Wenn Sie Speck, Schweinefleisch und Bohnen, würzigen braunen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Ähnliche Rezepte sind Toskanische gebackene Bohnen auf dem Herd, Einfache gebackene Bohnen auf dem Herd, und Kochfeld Rote Bohnen und Reis.
Anweisungen
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln knusprig zart sind. Bohnen, Ketchup und Senf unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
20 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, gelegentlich umrühren.