Kohl Burger
Kohlburger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, butter, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kraut-Burger (Runzas), Dänische Fleischbällchen-Burger mit eingelegtem Rotkohl, und Schweinefleisch & Apfel Burger mit eingelegtem Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Teilen Sie jeden Laib gefrorenen Brotteig in 6 Stücke und rollen Sie ihn in Kugeln. Beiseite.
Das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen und rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fügen Sie das Wasser, Kohl, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und nach Bedarf umrühren, bis der Kohl weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich benutze gerne mehr Pfeffer als Salz.
Überschüssige Flüssigkeiten abgießen und beiseite stellen.
Rollen Sie die Teigbällchen auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ungefähre 5-Zoll-Quadrate.
Legen Sie etwa 3/4 Tasse des Kohlburgers in die Mitte, falten Sie den Teig um und drücken Sie ihn zum Versiegeln zusammen.
Mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
15 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit geschmolzener Butter bestreichen.