Kohl-, Cashew- und Fenchelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-, Cashew- und Fenchelsalat, Süß-würziger Rotkohlsalat mit Wachteleiern und Cashewnüssen, und Knuspriger Winterkohl-Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
Pfund Chili, Knoblauch, 1/2 TL. zucker und Salz in Paste in einem Mörser oder in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Mörser Und Stößel
2
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Schüssel und fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. zucker, die Fischsauce und Reisessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Fischsauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Karotten, Fenchel, Kohl und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Fenchelsamen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Dressing über das Gemüse und werfen Sie es gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Kurz vor dem Servieren mit Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
6
Make ahead: Bis zu 2 Tage, Slaw Mischung und Dressing. Kurz vor dem Servieren mit Nüssen kombinieren.