Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. enial. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Kohl Und Reis, und Lamm-gefüllte Collards Von 'The New Southern Table für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sprühen oder wischen Sie es mit Olivenöl ab, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den grünen Pfeffer und Sellerie hinzu und kochen Sie, indem Sie etwas Wasser hinzufügen, wenn es anfängt zu trocknen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Selleries
Wasser
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
3/4 Tasse des Gemüses aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel mit den feuergerösteten Tomaten und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite. In die Pfanne den Reis, die roten Bohnen, die Gewürze und 1/4 Tasse Bohnenkochflüssigkeit oder Gemüsebrühe geben. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, rühren Sie regelmäßig um und fügen Sie zusätzliche Flüssigkeit hinzu, wenn sie austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Würze
Pflanzlich
Rote Kidneybohnen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Waschen Sie die Collard Blätter und schneiden Sie die Stiele Ebene mit dem Boden der Blätter. Drehen Sie sie mit der groben Stielseite des Blattes nach oben, und halten Sie ein sehr scharfes Messer parallel zum Blatt, schneiden Sie einen Teil der verdickten zentralen Rippe ab. Achten Sie darauf, die Blätter nicht zu durchschneiden. Wenn die Blätter sehr groß sind, können Sie einfach den dicksten Teil der zentralen Rippe ausschneiden. In zwei chargen von 6, legen sie die collard blätter in das kochende wasser, drücken sie sie sanft nach unten, um sicherzustellen, dass alle blätter sind eingetaucht. Kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern. Ofen auf 177° vorheizen. Zum Zusammenbauen die Hälfte der Tomatenmischung in den Boden einer langen, geölten Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Geschlitzter Löffel
Backofen
8
Legen Sie ein Collard-Blatt vor sich, schneiden Sie die Seite nach oben und Stiel in Ihrer Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
9
Legen Sie etwa 2-3 Esslöffel der Reismischung (2 für kleine Blätter, 3 für größere) etwa ein Viertel des Weges von unten. Falten Sie die Seitenkanten über die Mitte. Falten Sie den Boden (Stielende) über die Füllung und stecken Sie ihn hinter die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Fest aufrollen und jede Rolle in die Auflaufform geben. Die restliche Tomatenmischung über die Brötchen geben und die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.