Kohl, Kartoffel und Tomatensuppe erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Diese Suppe hat 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kohl-Tomaten-Suppe, Kohl und Tomaten Hühnersuppe, und Heilung Kohl, Kartoffel, Karotte, & Tomaten Curry Eintopf.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis Zwiebel und Sellerie 5 bis 7 Minuten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie das Wasser über die Gemüsemischung und rühren Sie die Hühnerbrühe in die Flüssigkeit, bis sie sich aufgelöst hat. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; kochen Sie bei einem Kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Kartoffel
Wasser
3
Rühren Sie den Kohl in die kochende Flüssigkeit. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Fügen Sie die Tomaten mit Säften, Ketchup, scharfer Sauce und italienischem Gewürz hinzu; rühren, um zu kombinieren. Lassen Sie die Mischung köcheln, bis die Aromen eine Chance haben, zu mischen, etwa 15 Minuten.