Kohl-, Kartoffel- und Tomatensuppe

Kohl-, Kartoffel- und Tomatensuppe
Kohl, Kartoffel und Tomatensuppe erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Diese Suppe hat 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kohl-Tomaten-Suppe, Kohl und Tomaten Hühnersuppe, und Heilung Kohl, Kartoffel, Karotte, & Tomaten Curry Eintopf.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis Zwiebel und Sellerie 5 bis 7 Minuten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie das Wasser über die Gemüsemischung und rühren Sie die Hühnerbrühe in die Flüssigkeit, bis sie sich aufgelöst hat. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; kochen Sie bei einem Kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Rühren Sie den Kohl in die kochende Flüssigkeit. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Fügen Sie die Tomaten mit Säften, Ketchup, scharfer Sauce und italienischem Gewürz hinzu; rühren, um zu kombinieren. Lassen Sie die Mischung köcheln, bis die Aromen eine Chance haben, zu mischen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
KetchupKetchup

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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