Kohl mit Kümmel
Kohl mit Kümmel erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 106 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Für 88 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 74 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Wirsing, Olivenöl, Zwiebeln und Kümmel. 00%. Versuchen Kohl mit Kümmel, Wirsing mit Kümmel, und Dänischer gebräunter Kohl mit Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kohl 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis er weich ist, dann abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten, bis sie anfangen zu erweichen und golden zu werden.
Den Kümmel darüber streuen und weitere 2 Minuten kochen lassen, bis er duftet. Kohl einrühren und durch erhitzen.