Kohl rühren-braten
Kohl Stir-fry ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Kohl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Kohl rühren braten, One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne oder Wok bei hoher Hitze 3 bis 4 Minuten erhitzen.
Fügen Sie Kohl, Paprika und Zwiebel hinzu und braten Sie 7 bis 10 Minuten oder bis sie knusprig sind -zart oder bis zum gewünschten Grad an Doneness. Koriander und die restlichen Zutaten unterrühren.
Spicy Cabbage Stir-Fry: 3 Esslöffel Jalapeo-Gelee mit Kohl, Paprika und Zwiebeln einrühren. Fahren Sie wie angewiesen fort.