Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kohl und Nudeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, Eiernudeln, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und Nudeln, Nudeln und Kohl, und Nudeln und Kohl.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Eiernudeln unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen; zurück in den Topf und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Die Zwiebel mit dem Speckfett in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca. Den Kohl einrühren und kochen und rühren, bis er verwelkt ist, etwa 5 Minuten. Den Speck hacken, in die Pfanne geben und kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Nudeln ein und kochen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.