Kohl Zucchini Borschtsch

Kohl Zucchini Borschtsch
Kohl-Zucchini-Borschtsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dillkraut, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotkohl-Borschtsch, Rüben- und Rotkohl-Borschtsch, und Russischer Kohlborschtsch.

Anweisungen

1
Suppenknochen und Wasser in einen Suppentopf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40-45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fett abschöpfen.
3
Kohl, Kartoffeln, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Anis auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tüte binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
In den Suppentopf geben. Unbedeckt 2-1 / 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fleisch aus Suppenknochen entfernen; Knochen wegwerfen und Fleisch in die Suppe geben. Zucchini und Rüben einrühren. 15-20 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Entfernen Sie den Gewürzbeutel vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score49
Magazin