Kohl-Zucchini-Borschtsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 46 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dillkraut, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotkohl-Borschtsch, Rüben- und Rotkohl-Borschtsch, und Russischer Kohlborschtsch.
Anweisungen
1
Suppenknochen und Wasser in einen Suppentopf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40-45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Anis auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tüte binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
5
In den Suppentopf geben. Unbedeckt 2-1 / 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fleisch aus Suppenknochen entfernen; Knochen wegwerfen und Fleisch in die Suppe geben. Zucchini und Rüben einrühren. 15-20 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt