Kohlrouladen

Kohlrouladen
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Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reis und Kohlkopf separat dämpfen. Den gedämpften Reis beiseite stellen. Die Kohlblätter abziehen, um einzelne Blätter zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
KohlKohl
3
Gehackte Zwiebel, Öl, Bouillon und den gedämpften Reis zum gemahlenen Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
BouillonBouillon
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Rollen Sie die gemahlene Schweinefleischmischung in golfballgroße Bälle. Wickeln Sie jede Schweinekugel in ein Kohlblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
6
Fügen Sie Karotten und Sellerie in die Backform hinzu (Gemüse verhindert, dass der Kohl auf den Boden der Pfanne brennt, und verleiht den Brötchen auch ein Aroma) und ordnen Sie die Kohlrouladen darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Die Pfanne in den Ofen stellen und ca. Überprüfen Sie, ob es gründlich gekocht ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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