Kokos-Brot-II

Kokos-Brot-II
Kokosbrot II ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Vollkorn-Kokos-Bananenbrot mit Kokos-Streusel, Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, und Kokosnussbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Zucker und Pflanzenöl verquirlen. Eier und Kokosnussextrakt einrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver sieben. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch und Kokosnuss in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBrot
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