Kokosnuss-Chai-Frühstückskuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept dient 9. Dieses dessert hat 164 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus veganem Zucker, Ingwer, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Bananen-Brot Frühstück Kuchen, Blueberry Haferflocken Frühstück Kuchen mit Kokosnuss Nieselregen, und Blueberry & Coconut Kaffee Kuchen Frühstück Bars.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten (Haferflocken durch Zucker) in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie den Chai, Apfelmus, Essig, Extrakte und alle bis auf 2 Esslöffel Kokosnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kokosnuss
Essig
Chai
3
Gut mischen und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit der reservierten Kokosnuss bestreuen und etwa 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester sauber herauskommt.