Kokos-Chai-Frühstück-Kuchen

Kokos-Chai-Frühstück-Kuchen
Kokosnuss-Chai-Frühstückskuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept dient 9. Dieses dessert hat 164 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus veganem Zucker, Ingwer, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Bananen-Brot Frühstück Kuchen, Blueberry Haferflocken Frühstück Kuchen mit Kokosnuss Nieselregen, und Blueberry & Coconut Kaffee Kuchen Frühstück Bars.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten (Haferflocken durch Zucker) in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie den Chai, Apfelmus, Essig, Extrakte und alle bis auf 2 Esslöffel Kokosnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
KokosnussKokosnuss
EssigEssig
ChaiChai
3
Gut mischen und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der reservierten Kokosnuss bestreuen und etwa 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
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