Kokos-Curry Bananen und Reis
Kokos-Curry Bananen und Reis ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Cayennepfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, und Kokos-Curry Jasmin-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abdecken und warm halten.
Bananen in Orangensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Currypulver und die nächsten 5 Zutaten unterrühren. Gekochten Reis unterheben und mit gehackten Kräutern bestreuen.