Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis, und Butternut-Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen und Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Garnelen hinzufügen; versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Legen Sie die Garnelenmischung in eine 10-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Öffnen Sie einen kleinen Gemüsedampfer aus Metall und legen Sie den Dampfgarer verkehrt herum in einen großen, tiefen Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Wasser hinzufügen; zum Köcheln bringen. Tragen Sie Ofenhandschuhe und legen Sie die Tortenplatte vorsichtig auf den Dampfer. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Tragen Sie Ofenhandschuhe und entfernen Sie die Tortenplatte vorsichtig aus dem Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Wok
6
Garnelenmischung über Reis servieren; mit Zitronenkeilen servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.