Kokos-Curry Heilbutt

Kokos-Curry Heilbutt
Das Rezept Kokosnuss-Curry-Heilbutt könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Für $6.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Heilbuttfilets, natriumarmer Sojasauce, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Kokosnuss-roter Currysauce, Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry, und Kokos-Ingwer-Curry mit Gemüse und Heilbutt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze und rühren Sie sie glatt. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Limettensaft, Minze und Basilikum unterrühren; 5 Minuten stehen lassen. In einen Messbecher abseihen; Feststoffe verwerfen. Halten Sie die Soße warm.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fisch gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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