Kokos-Curry-Hühnersuppe

Kokos-Curry-Hühnersuppe
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere indische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Hühnersuppe mit Kokos-Curry ausprobieren. Für 4,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1171 Kalorien , 73 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 33 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Dieses Rezept wird ein Hit. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Currypaste, Basilikum- und Korianderblätter, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Thailändische Linsensuppe mit Kokos-Curry , Thailändische Curry-Suppe mit Kokos-Curry und Kofat-Curry/Fleischbällchen-Curry .

Anweisungen

1
Kokosmilch in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Offen 10–12 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert ist. Currypaste einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Brühe, braunen Zucker, Fischsauce und Knoblauchsalz zur Currymischung hinzufügen und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Hühnchen unterrühren und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FischsauceFischsauce
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Nudeln abgießen und auf sechs große Suppenteller verteilen. Suppe über die Nudeln schöpfen und die Portionen mit Gemüse, Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin