Kokosnuss-Curry-Muscheln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, verdunstete Magermilch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Kokos-Curry Muscheln.
Anweisungen
1
In einer Mini-Küchenmaschine Ingwer und Knoblauch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und verarbeiten Sie es fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie die Jalapeos, Zitronengras, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Knoblauch und Ingwer-Püree und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Verdampfte Milch und Kokosmilch unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Kokosmilch
Ingwerpüree
Zitronengras
Korianderblätter
Gelbwurz
Knoblauch
Mmel
6
Vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden stehen lassen.
7
Bringen Sie die Currybrühe zum Kochen. Die Muscheln einrühren, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 7 Minuten; Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Limettensaft einrühren und mit Salz würzen. Die Muscheln und ihre Brühe in flache Schalen geben, mit dem Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.