Kokos-Curry-Muscheln

Kokos-Curry-Muscheln
Kokosnuss-Curry-Muscheln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, verdunstete Magermilch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Kokos-Curry Muscheln.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine Ingwer und Knoblauch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und verarbeiten Sie es fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Erhitzen Sie das öl in einem großen emaillierten Gusseisen-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Jalapeos, Zitronengras, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Knoblauch und Ingwer-Püree und kochen, Rühren, für 2 Minuten. Verdampfte Milch und Kokosmilch unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KokosmilchKokosmilch
IngwerpüreeIngwerpüree
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
6
Vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden stehen lassen.
7
Bringen Sie die Currybrühe zum Kochen. Die Muscheln einrühren, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 7 Minuten; Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Limettensaft einrühren und mit Salz würzen. Die Muscheln und ihre Brühe in flache Schalen geben, mit dem Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MuschelMuschel
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin