Kokos-Flan
Coconut Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 212g Fett, und insgesamt 3620 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Goya Kokosmilch, Goya Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Tasse Wasser zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Wischen Sie mit einer nassen Gebäckbürste den Zucker ab, der an den Seiten der Pfanne haftet. Kochen, ohne zu rühren, die Pfanne wirbeln, bis der Sirup goldbraun wird, etwa 10 Minuten. Gießen Sie vorsichtig das heiße Karamell in acht 4 oz. förmchen; zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen die Eier schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Sahne aus Kokosnuss, Kondensmilch, Kokosmilch und Vanille glatt rühren. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter Ramekins.
Legen Sie Ramekins in eine flache Auflaufform und legen Sie sie in das mittlere Gestell des Ofens.
Gießen Sie genug heißes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen, bis der Flan eingestellt ist, aber immer noch in der Mitte wackelt, 1 Stunde 1 Stunde 15 Minuten. Entfernen Sie die Ramekins vorsichtig mit einer Zange aus dem Wasser.
Transfer zum Kühlschrank vollständig abkühlen.
Wenn bereit zu dienen, sanft laufen butter messer um kanten und invertieren auf servierteller.
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.