Kokos-Flan

Kokos-Flan
Coconut Flan könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 212g Fett, und insgesamt 3620 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Goya Kokosmilch, Goya Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Kokos-Flan.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Tasse Wasser zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Wischen Sie mit einer nassen Gebäckbürste den Zucker ab, der an den Seiten der Pfanne haftet. Kochen, ohne zu rühren, die Pfanne wirbeln, bis der Sirup goldbraun wird, etwa 10 Minuten. Gießen Sie vorsichtig das heiße Karamell in acht 4 oz. förmchen; zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen die Eier schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sahne aus Kokosnuss, Kondensmilch, Kokosmilch und Vanille glatt rühren. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie Ramekins in eine flache Auflaufform und legen Sie sie in das mittlere Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
5
Gießen Sie genug heißes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis der Flan eingestellt ist, aber immer noch in der Mitte wackelt, 1 Stunde 1 Stunde 15 Minuten. Entfernen Sie die Ramekins vorsichtig mit einer Zange aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
7
Transfer zum Kühlschrank vollständig abkühlen.
8
Wenn bereit zu dienen, sanft laufen butter messer um kanten und invertieren auf servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
9
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score51
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